Les Cheese Naan … comme au resto indien … ou presque !

Posted on juillet 23rd, 2007 in Recettes by obi3fr

Ingrédients :

300 g farine

1 sachet de levure chimique

1 grosse pincée de sel

1 cuillère à soupe huile

1 yaourt nature type bio

fromage : fromage à croque-monsieur, vache qui rit ou autre

Mélanger le tout à la main, ajouter un peu d’eau tiède (4 cuillères à soupe), jusqu’à obtenir une boule souple (attention c’est sportif … ne perdez pas espoir …).

Laisser reposer 10 à 30 min puis diviser en 6 boules. Les étaler en une sorte de disque grossier, mettre du fromage au milieu, puis refermer en chausson et souder bien.

Faites cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse ! Retourner quand c’est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez !

Garnitures possibles :
épinards/chèvres – jambon/gruyère …
testées : jambon/gruyere – chorizo/mozzarella – mortadelle/chevre


No Responses to 'Les Cheese Naan … comme au resto indien … ou presque !'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Les Cheese Naan … comme au resto indien … ou presque !'.

  1. alex said,

    on juillet 23rd, 2007 at 19 h 25 min

    ça c’est croooooooooo bon !!

  2. format c: said,

    on juillet 24th, 2007 at 19 h 19 min

    dis donc, ma’ame… depuis quand tu t’es mise à cuisinailler ????

  3. obi3fr said,

    on juillet 25th, 2007 at 7 h 12 min

    Cuisinailler … c’est le bon mot …
    bah je débute, je teste, je rate … et parfois c’est pas mauvais …
    Il est jamais trop tard pour s’y mettre ! :-)

Post a comment

You must be logged in to post a comment.