Les Cheese Naan … comme au resto indien … ou presque !
Ingrédients :
300 g farine
1 sachet de levure chimique
1 grosse pincée de sel
1 cuillère à soupe huile
1 yaourt nature type bio
fromage : fromage à croque-monsieur, vache qui rit ou autre
Mélanger le tout à la main, ajouter un peu d’eau tiède (4 cuillères à soupe), jusqu’à obtenir une boule souple (attention c’est sportif … ne perdez pas espoir …).
Laisser reposer 10 à 30 min puis diviser en 6 boules. Les étaler en une sorte de disque grossier, mettre du fromage au milieu, puis refermer en chausson et souder bien.
Faites cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse ! Retourner quand c’est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez !
Garnitures possibles :
épinards/chèvres – jambon/gruyère …
testées : jambon/gruyere – chorizo/mozzarella – mortadelle/chevre
on juillet 23rd, 2007 at 19 h 25 min
ça c’est croooooooooo bon !!
on juillet 24th, 2007 at 19 h 19 min
dis donc, ma’ame… depuis quand tu t’es mise à cuisinailler ????
on juillet 25th, 2007 at 7 h 12 min
Cuisinailler … c’est le bon mot …
bah je débute, je teste, je rate … et parfois c’est pas mauvais …
Il est jamais trop tard pour s’y mettre !